(812) 424-39-39

Пн - Пт с 9:00 до 17:00 по МСК

Производство женских, мужских, дорожных молодежных сумок в Санкт-Петербурге

Кожгалантерейная фабрика

Расширенный поиск
Расширенный поиск
Каталог
Цена в рублях: от и до
Цвет
Принт
Материал

Хотите получать нашу
рассылку?

Новости

Что нужно художнику?

     Сегодня мы поговорим о художниках. А точнее – о том, как мы можем сделать их жизнь более комфортной, практичной и эстетичной. Из нашего большого ассортимента отдельно выделяется группа товаров, в которой представлены папки для художников, сумки для подрамников, пеналы для кистей и тубусы.

    

Папки для художников

Представлены в нескольких форматах – А1, А2, А3, А4. Водоотталкивающий материал обеспечит защиту от непогоды, наличие регулируемого наплечного ремня освободит руки, а широкая резинка плотно зафиксирует листы бумаги или уже готовые работы. 

 

    

Сумки для подрамников

Мы выполнили их в трех размерах, которые пользуются наибольшей популярностью. Короткие ручки прекрасно дополняются наплечным ремнем, а наличие накладных карманов позволит распределить все нужные вещи в удобном для вас порядке.

    

Пеналы для кистей

Немаловажный аксессуар для тех, кто использует краски. Наличие пенала убережет кисти от поломов и сохранит их в хорошем состоянии. Мы сделали две модели пеналов для кистей: большой - для заядлых художников, и поменьше – для тех, кто, возможно, только начал свой красочный путь. Помимо секторов для кистей, обе модели имеют внутренние карманы.

 

Тубус

Необходимый помощник при работе с большими форматами, которые не представляется возможным перенести в папке или сумке.

 

    

     Папки для художников, сумки для подрамников, пеналы для кистей, тубусы – это незаменимые помощники, которые позволят транспортировать картины, чертежи, холсты и бумагу, сохраняя их в безопасности. Имея в своем арсенале таких надежных товарищей, можно смело положить в рюкзак бутерброды, термос и отправиться на пленэр. Или выйти в парк для этюдов. Или сразу вести свои работы на выставку.

     Выбор за вами!

 

08.11.2013