(812) 779-12-34

Пн - Пт с 9:00 до 17:00 по МСК

Производство женских, мужских, дорожных молодежных сумок в Санкт-Петербурге

Кожгалантерейная фабрика

Расширенный поиск
Расширенный поиск
Каталог
Цена в рублях: от и до
Цвет
Принт
Материал

Хотите получать нашу
рассылку?

Если мы углубимся в историю, то поймем, что звериный принт являлся одним из первых, которые можно было увидеть на одежде. Мужчины-охотники добывали дичь, а меха и шкуры применяли для защиты от холода. В современном мире волна моды на мех леопарда возникла в начале ХХ столетия. Первым был неизвестный автор, создавший в 1925 году леопардовое манто для актрисы Мэриэн Никсон: накинув его, она вышла на прогулку по Голливудскому бульвару, ведя на поводке леопарда. Несложно догадаться, что за этим последовал самый настоящий пятнистый бум.

К 50-му году волна любви к леопарду всколыхнулась благодаря Кристиану Диору, впервые выпустившему на подиум коллекцию под названием «New look». Леопардовые шубки стали обязательным атрибутом модниц и модников.

Не без внимания осталась симпатия к пятнистому меху таких фигур, как Жаклин Кеннеди, Элизабет Тэйлор и Катрин Денев.


Сегодня этот принт занимает уверенное место в коллекциях дизайнеров и постепенно становится «смелой» классикой. Перчатки, сумочки, часы, обувь, макияж, интерьеры – мотивы, навеянные красотой леопарда, не имеют границ. А прогресс не стоит на месте - теперь научились копировать звериный принт на всевозможные текстуры и ткани, а так же на искусственный мех. Что особенно хорошо - новые технологии позволяют легкой индустрии обеспечить спрос на меха без ущерба для дикой природы.

 

Возможно, прочитав этот материал, вы по-другому взгянули на леопардовый принт и захотели испытать новых эмоций, добавив небольшой аксессуар в свой гардероб. А если так, то предлагаем взглянуть на пятнистых питомцев ANTAN. Мы не удержались и создали ряд моделей, которые, надеемся, вдохновят вас! 

 

Желаем вам смелых решений, удачных идей и тонкого вкуса. Ведь все вместе позволит разкрасить серые будни, испытать новые эмоции и, возможно, узнать себя с новой стороны!

 

 

20.12.2013