(812) 779-12-34

Пн - Пт с 9:00 до 17:00 по МСК

Производство женских, мужских, дорожных молодежных сумок в Санкт-Петербурге

Кожгалантерейная фабрика

Расширенный поиск
Расширенный поиск
Каталог
Цена в рублях: от и до
Цвет
Принт
Материал

Хотите получать нашу
рассылку?

     В древности считалось, что одевая на себя шкуру убитого животного, человек приобретает его силу и магические способности. Возможно, именно подсознательные отголоски этих верований движут людьми, которые украшают экзотическими узорами и фактурами предметы своего гардероба или интерьера.
     Кожа редких рептилий, животных и птиц используется лучшими Домами Мод в производстве уникальных вещей для людей с изысканным вкусом, которые могут себе это позволить. Применение она находит в создании обуви, мелкой галантереи, чемоданов, портфелей и, конечно же, сумок.
     «Первопроходцем» в мир моды оказался крокодил. У каждого вида крокодила (Кайман, Аллигатор, Гавиал) имеется свой уникальный узор.

     Вслед за ними в поле пристального внимания появилась кожа змей и ящериц.

     Отдельное место занимает кожа жителей морских глубин. Кто бы мог подумать лет сто назад, что акула, скат, морской окунь и другие рыбы смогут так ловко влиться в течения более высокого ранга. И даже лягушки не остались без внимания!

     Согласно строгим международным правилам почти все виды кожи и меха поступают со специальных ферм или с особей, не подвергающихся опасности вымирания.
     Мы же нашли более гуманный и доступный способ – среди наших сумок вы встретите не менее эффектные экземпляры, но все они выполнены из искусственной кожи, на поверхности которой реалистичные экзотические фактуры созданы настоящими профессионалами своего дела.

17.01.2014