(812) 779-12-34

Пн - Пт с 9:00 до 17:00 по МСК

Производство женских, мужских, дорожных молодежных сумок в Санкт-Петербурге

Кожгалантерейная фабрика

Расширенный поиск
Расширенный поиск
Каталог
Цена в рублях: от и до
Цвет
Принт
Материал

Хотите получать нашу
рассылку?

Новости

     Уважаемые клиенты!
     Если у вас есть пожелания, замечания или же просто хорошие впечатления об обслуживании и качестве товаров компании ANTAN, вы можете поделиться ими, заполнив форму ниже. Мы будем рады обратной связи. Ведь именно так мы сможем устранить возможные имеющиеся недостатки и стать еще лучше!
     Обращаем ваше внимание на то, что проходить регистрацию нет необходимости и ваш e-mail не будет отображен в ленте.

 

  • Ольга (11-03-2014):
    Сегодня получила очередную посылку от Вас (уже третью). Очень рада, что на просторах интернета есть такой замечательный магазин. Ассортимент очень хороший, сумки качественные, посылки приходят быстро. Большое Вам спасибо! Жду новых сумок с принтом "скотч-терьер".
  • Ирина (30-12-2013):
    Кстати, хотелось бы узнать у Катерины, в каком городе она живет, т.к. в своем тоже натыкалась на подделки. Продавец уверял, что сумка фирменная, но я хорошо знаю и слежу за новинками данной фирмы. Напишите, пожалуйста, может общими силами можно пресечь таких людей.
  • Ирина (30-12-2013):
    Ну наконец-то могу оставить отзыв о впечатлившей меня продукции! Спасибо вам и вашей команде. Качество и практичность на высшем уровне! Жду весенней коллекции с нетерпением!
  • Катерина (24-12-2013):
    Здравствуйте, дорогая фирма Антан! Я очень люблю Вашу продукцию. Каждая Ваша сумка имеет свою изюминку. Все мои знакомые, друзья и близкие всегда покупали только Ваш бренд. Но, к сожалению, я обнаружила, что под Вашим лэйблом, в моем городе, с поддельными этикетками Вашей фирмы, продаются сумки совершенно не Вашего производства. Очень печалит факт этого плагиата, не соответствующий качеству Вашей продукции. Не хочется платить за подделки.
  • ANTAN (24-12-2013):
    Катерина, спасибо за ценную информацию! И за прекрасный отзыв о нашей продукции. То ли еще будет к весне) Столько идей в проработке! А с мошенниками будем разбираться.
  • Наталья (13-12-2013):
    Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о сумке http://antan.ru/catalog.html?itemid=3401 За такую цену очень приличные сумки, порадовало и качество, и то, как выглядит! Спасибо Вам! Еще хотела спросить - в декабре у вас действительно скидки 25 % на все? Спасибо!
  • ANTAN (13-12-2013):
    Наталья, мы рады, что Вы рады! Спасибо) А по поводу скидок - это предложение только для оптовых клиентов.
  • Светлана (12-12-2013):
    Получила заказанные четыре сумки +1 в подарок. Привезли их все свернутыми и помещенными в малюсенький пакет. Можете представить как выглядели эти сумки - как из одного места! Все жёванные, с заломами. Попробовала разок заказать - больше не буду. Лучше в магазине живьем покупать.
  • ANTAN (12-12-2013):
    Светлана, спасибо за отзыв! Мы учли Ваш комментарий и провели воспитательную работу с упаковщиками. Больше такого не повторится - можете не сомневаться при следующем заказе!
  • Марина (12-11-2013):
    Отличная компания, замечательный сайт! Всё очень удобно и просто - заказал, с тобой созвонились, уточнили и довольно быстро отправили заказ. Никаких дополнительных поборов за оформление, как в других интернет-магазинах, только незначительный почтовый сбор. Получила две дорожные сумки, вторая шла со скидкой, поэтому не удержалась, заказала. Ооочень довольна и качеством и ценой. Спасибо огромное всем сотрудикам компании!

Страницы: 1|2|3|4